BBQ-Hähnchenbrust mit Salbei, Mozzarella und Parmaschinken

BBQ-Hähnchenbrust mit Salbei, Mozzarella und Parmaschinken

Recipe by FrankCourse: HauptgangCuisine: GrillDifficulty: leicht
Personen

4

Port.
Vorbereitungszeit

20

minutes
Garzeit

10

minutes

Ingredients

  • 4 küchenfertige, parierte Hähnchenbrüste

  • 4 Scheiben Parmaschinken

  • 1 Büffelmozzarella, in 1cm dicke Scheiben geschnitten

  • 8 Salbeiblätter

  • Olivenöl, Fleur de Sel, bunter Pfeffer aus der Mühle
    Außerdem: Einen “Kochpinsel”, sowie 8-12 Zahnstocher

Directions

  • Die Hähnchenbrüste der Länge nach auf der breiten Seite mit einem scharfen Messer bis fast auf die andere Seite aufschneiden, so das die Brust auseinander geklappt werden kann.
  • Jeweils eine Scheibe Parmaschinken, 1-2 Scheiben Mozzarella und 2 Salbeiblätter in die Brust legen und zuklappen.
  • Jetzt die Brüste außen mit 2-3 Zahnstochern verschließen, mit Olivenöl leicht bepinseln und nach Belieben salzen und pfeffern.
  • Die gefüllten Brüste von jeder Sete 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze goldbraun grillen.
Facebook Comments

Kommentar verfassen