BBQ-Hähnchenbrust mit Salbei, Mozzarella und Parmaschinken
Course: HauptgangCuisine: GrillDifficulty: leichtPersonen
4
Port.Vorbereitungszeit
20
minutesGarzeit
10
minutesIngredients
4 küchenfertige, parierte Hähnchenbrüste
4 Scheiben Parmaschinken
1 Büffelmozzarella, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
8 Salbeiblätter
Olivenöl, Fleur de Sel, bunter Pfeffer aus der Mühle
Außerdem: Einen “Kochpinsel”, sowie 8-12 Zahnstocher
Directions
- Die Hähnchenbrüste der Länge nach auf der breiten Seite mit einem scharfen Messer bis fast auf die andere Seite aufschneiden, so das die Brust auseinander geklappt werden kann.
- Jeweils eine Scheibe Parmaschinken, 1-2 Scheiben Mozzarella und 2 Salbeiblätter in die Brust legen und zuklappen.
- Jetzt die Brüste außen mit 2-3 Zahnstochern verschließen, mit Olivenöl leicht bepinseln und nach Belieben salzen und pfeffern.
- Die gefüllten Brüste von jeder Sete 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze goldbraun grillen.
Facebook Comments